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Minestra di riso integrale, spirulina, spinaci e bietole

G razie al magnesio presente nei suoi ingredienti questa semplice e gustosa minestra aiuterà il tuo organismo e conquisterà il tuo palato!

Tempo di preparazione: 1 ora e 10 minuti. Tempo di cottura: 50 minuti.

Ingredienti per 4 persone

200 gr di riso integrale o farro integrale, 300 gr di spinaci, 300 gr di bietole, 1 porro, 1 carota, 2 l di brodo vegetale, 10 gr di Spirulina Bertolini Farm, olio di oliva extravergine, 4 cucchiai di parmigiano, sale q.b., qualche rametto di maggiorana.

Preparazione

Pulite e lavate le bietole e gli spinaci e tagliateli grossolanamente con il coltello.

Eliminate la parte verde del porro e tritatelo. Pulite e riducete la carota a striscioline.

Intanto portate ad ebollizione il brodo vegetale precedentemente preparato.

In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso il porro tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le verdure preparate e fate appena insaporire.

Versate il brodo, aggiungete la Spirulina, riportate a ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti.

Aggiungete a questo punto il riso integrale (o il farro integrale) e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti, finché sarà cotto.

Regolate di sale, unite la maggiorana tritata e spegnete.

Spolverate la vostra minestra di riso con il parmigiano e servite.

 
 
 

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