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Spaghettoni con crema di piselli alla Spirulina

I piselli sono una varietà di legumi molto diffusi nella nostra cucina; sono leggeri e digeribili, poco calorici, ricchi di vitamine e sali minerali.

Migliorano la digestione e le funzioni intestinali e, come la Spirulina, sono alleati di cuore e circolazione e aiutano il sistema immunitario.

Tempo di preparazione: 20 minuti. Tempo di cottura: 20 minuti.

Ingredienti

280 gr di spaghettoni, 400 gr di piselli, 5 gr di Spirulina Bertolini Farm, olio extravergine d’oliva, mezza cipolla, sale e pepe q.b..

Preparazione

Lessate i piselli in acqua bollente per 5 minuti, scolateli e teneteli da parte.

In una padella fate rosolare la cipolla finemente tritata con 3 cucchiai di olio, aggiungete i piselli, sale e pepe e fate insaporire per 4-5 minuti.

Tenete da parte 4 cucchiai di piselli e frullate il resto insieme a 2 cucchiai di olio e alla Spirulina. Versate la crema così ottenuta in una ciotola capiente.

Intanto cucinate gli spaghettoni in abbondante acqua salata.

Diluite la crema di piselli con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e quando gli spaghettoni saranno cotti, scolateli e versateli nella ciotola contenente la crema di piselli.

A questo punto preparate, in ciascun piatto, un letto di crema di piselli; adagiate una bella forchettata di spaghettoni e decorate con i piselli messi da parte.

 
 
 

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