SPIRULINA – UN TOCCASANA PER I CAPELLI
26 Agosto 2019
Smoothies Energetico alla Spirulina
Smoothies Energetico alla Spirulina
25 Settembre 2019
Spirulina Prima Secca
 

Quando cibo, natura e innovazione si fondono a tavola

D al 29 Agosto al 1 Settembre al porto di Giulianova (Abruzzo) si è svolto il Festival Prima Secca, Il Mare senza confini: evento dedicato alle tradizioni enogastronomiche marinare e all’innovazione culinaria di una terra di confine tra Abruzzo e Marche.

Ristorazione, innovazione e sostenibilità alimentare tra mare e terra sono solo alcuni degli argomenti fulcro di questi 4 giorni indimenticabili.

Nella splendida cornice del Mare Adriatico, la nostra Spirulina Bertolini Farm Biologica e Made in Italy, è stata protagonista dei piatti presentati dai grandi Maestri della Cucina Italiana e Internazionale come:

 

Chef Davide di Fabio - Osteria Francescana, 3 Stelle Michelin – e Chef Sabatino Lattanzi

 

Chef Riccardo Agostini - Ristorante il Piastrino, 1 Stella Michelin – e Chef Enzo di Pasquale

 

Chef Marco Cahssai - Ristorante Atman, 1 Stella Michelin – e Chef Franco Franciosi

 

Chef Marco Gubbiotti- Ristorante Enoteca Cucina A, 1 Stella Michelin – e Chef Cinzia Mancini

 

e tantissimi altri.

Un grazie speciale agli organizzatori e ai partner dell’evento e soprattutto… grazie ai partecipanti, siete stati in tantissimi ad apprezzare i piatti con la nostra Spirulina!