H alloween è alle porte… Ecco un dolce da Brividi che soddisferà il gusto e la fantasia di grandi e piccini!
Scaldate il forno a 175 gradi. Mettete dei pirottini di carta per cupcakes in ciascuna formina di uno stampo da muffin.
In una ciotola miscelate la farina, il lievito e il sale. Mettete da parte.
In una ciotola più piccola stemperare il cacao con l’acqua calda fino a quando non sarà del tutto sciolto.
In una terza ciotola montate il burro con le fruste elettriche per pochi secondi e quindi incorporate lo zucchero continuando a montare. Aggiungere quindi le uova, una alla volta, unite la vanillina e con le fruste a bassa velocità incorporate infine, in alternanza, la farina e il composto con il cacao sbattendo giusto quel tanto da amalgamare gli ingredienti.
Dividere quindi la pastella ottenuta nelle formine riempiendole fino a 2/3. Infornare per 30/40 minuti a forno statico. Una volta raffreddati decorare con il frosting.
Per il frosting montate inizialmente la panna, successivamente unite il mascarpone e infine lo zucchero al velo. Aggiungete 10g di spirulina in polvere fino a che il frosting diventerà verde.
Portate tutto in una sac-a-poche e decorate i cupcakes a vostro piacimento. Decorate poi il tetto dei cupcakes con gli zuccherini marroni e decorate con occhietti o a vostro piacimento ricreando i vostri Frankenstein Cupcakes come più vi piace.
Buon Appetito ed un terrificante Halloween a tutti!!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.