H alloween è alle porte… Ecco un dolce da Brividi che soddisferà il gusto e la fantasia di grandi e piccini!
Scaldate il forno a 175 gradi. Mettete dei pirottini di carta per cupcakes in ciascuna formina di uno stampo da muffin.
In una ciotola miscelate la farina, il lievito e il sale. Mettete da parte.
In una ciotola più piccola stemperare il cacao con l’acqua calda fino a quando non sarà del tutto sciolto.
In una terza ciotola montate il burro con le fruste elettriche per pochi secondi e quindi incorporate lo zucchero continuando a montare. Aggiungere quindi le uova, una alla volta, unite la vanillina e con le fruste a bassa velocità incorporate infine, in alternanza, la farina e il composto con il cacao sbattendo giusto quel tanto da amalgamare gli ingredienti.
Dividere quindi la pastella ottenuta nelle formine riempiendole fino a 2/3. Infornare per 30/40 minuti a forno statico. Una volta raffreddati decorare con il frosting.
Per il frosting montate inizialmente la panna, successivamente unite il mascarpone e infine lo zucchero al velo. Aggiungete 10g di spirulina in polvere fino a che il frosting diventerà verde.
Portate tutto in una sac-a-poche e decorate i cupcakes a vostro piacimento. Decorate poi il tetto dei cupcakes con gli zuccherini marroni e decorate con occhietti o a vostro piacimento ricreando i vostri Frankenstein Cupcakes come più vi piace.
Buon Appetito ed un terrificante Halloween a tutti!!