Sale&Pepe – Bertolini Farm
Sale&Pepe – Bertolini Farm e il made in italy che non ti aspetti.
13 Giugno 2019
LA CLOROFILLA FA BENE AL SANGUE!
6 Agosto 2019
Latte di Mandorla alla Spirulina Ricetta

Latte di mandorla alla Spirulina

C aldo, afa e umidità spesso ci mettono KO!

Per questo vogliamo proporvi una bevanda “fai da te” rinfrescante, nutriente e soprattutto veloce… da proporre in occasioni speciali o semplicemente da gustare sdraiati al sole!

Direttamente dalla ricetta dello chef Luca Malacrida, capitano della squadra nazionale APCI (Associazione professionale cuochi italiani) per Almond Board of California, in occasione di TUTTOFOOD ecco il Latte alla Spirulina

INGREDIENTI:

  • 8 gl oz latte di mandorle non zuccherato (corrispondenti a 225 ml circa)
  • 0.1 oz polvere di Spirulina (3 gr circa)
  • 0.41 oz sciroppo di fiori di sambuco (12 gr circa)
  • 0.01 oz succo di carota ( 0,3 gr circa)

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto.
  2. Frullare con un frullatore ad immersione per fluidificare tutti gli ingredienti.
  3. Filtrare per eliminare qualsiasi grumo.
  4. Mettere il latte di mandorle rinfrescante alla Spirulina in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero.

Fresco, gustoso e nutriente… Vuoi saperne di più controlla i valori nutrizionali