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7 Settembre 2017
 

V iene spesso utilizzata in settori come lo sport e la cosmetica, ma il suo utilizzo originario è quello alimentare, infatti le proprietà nutrizionali e terapeutiche della Spirulina la rendono un alimento completo che apporta energia, tono e vitalità. Ma come ogni alimento l’assunzione va regolarizzata e controllata e misurata per ottenere i migliori risultati.

Innanzi tutto bisogna essere certi della qualità della spirulina che assumiamo, che sia conltivata adeguatamente e controllata durante tutto il processo. La quantità di spirulina consigliata al giorno varia tra 1gr e 5gr in base alle esigenze e caratteristiche del nostro corpo, per questo è sempre meglio farli consigliare da un medico per un’assunzione corretta. Genericamente dagli studi si deduce che sotto al 1gr non si percepiscono gli effetti mentre un assunzione di 5gr al giorno per un lungo periodo di tempo può portare a controindicazioni. La Spirulina può essere diluita in un bicchier d’acqua o un altro composto liquido oppure utilizzata in ricette culinarie.