I n un interessante articolo pubblicato sul blog Sale&Pepe.it la nostra Spirulina made in Italy è stata classificata come una delle migliori prodotte in Italia!
Grazie a Manuela Soressi, grande reporter de “Il Gusto” per aver citato la nostra azienda ed aver parlato della Spirulina toccando argomenti importanti come: sicurezza alimentare, caratteristiche del prodotto, valori nutrizionali, benefici e le tanto altro!
Tratto dall'articolo:
"A far arrivare nelle nostre cucine la spirulina ha sicuramente contribuito lo sviluppo di una filiera italiana di nicchia ma di riconosciuta qualità. Oggi ben il 95% della spirulina consumata in Italia è importata dai paesi asiatici (Cina in primis), ma quel 5% di coltivazione nazionale è considerata il top. Aziende come l’emiliana Bertolini Farm ne hanno avviato l’allevamento a ciclo completo seguendo i dettami dell’agricoltura biologica."
Manuela Soressi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.