L ei definisce la Spirulina “La regina dei super food”!
E allora ....ecco una ricetta che Federica Gif, Food Blogger di mipiacemifabene.com, ha preparato con la nostra Spirulina per disintossicare l'organismo a partire dal mattino, proprio quello che ci vuole dopo le grandi abbuffate natalizie.
Un frullato energetico con Spirulina, frutta, spinaci crudi, semi e bacche, un pieno di vitamine, sali minerali, proteine, acidi grassi essenziali e antiossidanti per affrontare bene la giornata e tonificare corpo e mente.
Una ricetta semplice e adatta a tutti, anche agli studenti o a chi ha poco tempo da dedicare alla colazione.
Tempo di preparazione: 5 minuti.1 banana ben matura a fette, congelata
1 manciata di spinaci baby freschi 1/2 bicchiere circa di latte vegetale di riso 1 cucchiaino di Spirulina Bertolini Farm 2 datteri al naturale 1 pizzico di vaniglia in polvere 1 cucchiaio colmo di frutti di bosco surgelati 1 cucchiaino di bacche di goji 1 cucchiaino raso di semi di canapa decorticati 1 cucchiaino raso di semi di chia Bacche di gelso qb
Basterà solo inserire nel frullatore le banane surgelate, gli spinaci, il latte vegetale, la vaniglia, la spirulina, i datteri e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Trasferire in una ciotola e guarnire con i frutti di bosco, le bacche e i semi.
Per maggiori dettagli vedi la ricetta completa su http://mipiacemifabene.blogspot.com/2018/01/spirulina-smoothie-bowl.html